Небо нас соединило

Небо нас соединило,
Незримой ниточкой души,
И благословило,
На счастье нашей любви.

На время сквозь года,
Что разделим на мгновения,
На слёзы у твоего плеча,
От счастья, не от сожаления.

Пусть холодные прошлые дни,
Светом наполнятся в сердце,
И если мы боль свою простим,
Значит останемся вместе.


Рецензии