На пляже

Был июль раскаленный,
День горяч как песок.
Мы лежали у моря,
Нас ласкал ветерок.

Море ласки дарило
Голубою волной.
Солнце зноем палило,
Лёгкий бриз и прибой.

Люди в море плескались,
Словно дети в пруду.
Курс пройдёт словно в сказке,
Где тебя я найду?
Окунешься в Крещатик
И в заботы свои.
Киев, Киев прекрасный!
Где тебя мне найти?

           PS
Это было в июле!
Это было давно!
Ты была как богиня,
Как Орлова в кино.

Курорт Саки


Рецензии