Что бы я делала, если б пришел?

В этом году нет такой мотивации для звонков.
В этом дыму дежавю меня не посещает.
Что-то проводит боль меж позвонков,
Что-то медленно убивает.
Слабостью, гордостью, острым ножом.
Что бы я делала, если б пришёл?


Рецензии