Оденься теплее. Прохладно

А твой кофе на столе уже остывает.
Чужие губы скользят по чашке.
Кто не хочет терять - теряет.
И "сегодня" не станет вчерашним...
А ты... Отпускаешь...Не глядя...
Я глажу с утра не твои плечи.
Не стану невестой на свадьбе,
Не ты со мной встретишь вечер.
И вроде так проще. Серьёзно.
Ну не совпали...И ладно!
Но всё ж на щеках моих слёзы:
"Оденься теплее.Прохладно."


Рецензии