Всего одну люблю

В глаза твои взгляну,увижу море света,
Увижу отраженье,небесных синих звёзд,
И ближе и родней,нет в мире человека,
Тебе одной дарю,букеты нежных роз,

С тобою счастлив я, а без тебя несчастлив,
С тобою свою судьбу навеки разделю,
Хоть мир такой большой,огромен и прекрасен,
Но в нём тебя одну,всего одну люблю.


Рецензии
Очаровательная нежная преданность! Приятно читать такие стихи. Спасибо.

Нина Татаренко   12.09.2013 16:50     Заявить о нарушении