Мёртвой хваткой вцепившись в воспоминания...

Мёртвой хваткой вцепившись в воспоминания,
Пытаюсь себе врать, что всё катится к лучшему.
Нехватка тебя переходит в мою тихую манию,
Верните бесценное моё давно минувшее!..

Когтями в душу не впивается мне одиночество,
Но что-то лучшее алчно нашла лишь в тебе.
Ты никогда не придёшь - безысходно моё пророчество.
На сожжённых мостах не построить уж нам новый век.


Рецензии