Ты прости мне мои истерики

Ты прости мне мои истерики,
И любовь к тебе, бурей шквалистой,
Мягким пухом никак не стелятся,
Мои чувства, когда влюбляюсь я...

Я люблю тебя, как безумная,
И ревную всегда отчаянно,
Словно ведьма, лечу из сумрака,
Ты обидел вдруг...и в печали я...

А любовь моя ярким пламенем,
Согревает сердца красивые,
Гаснет пламя, от боли плачу я,
А мне быть бы с тобой счастливою...

Не гаси мое пламя нежное,
И прости мне мои истерики,
Сохрани бурю страсти бережно,
Я без пламени стану стервою...


Рецензии