Так... Наболевшее

    Кому нужна эта правда
К  Которая бьет по щекам               
    Крутя колесо исправно
    Коверкая судьбы нам.

     Словно стервятники падаль
С   Слетаются слухи пожрать-
     -соседи, чувствуя слабость               
     с тобой не желаются знать...

     Ты стала изгоем для многих
Т   Тебя обвинили во лжи
     Только дети рядом с тобою               
     Тебе дают силы жить.
 
     А как же мечтаю уехать
А   А как же мечтаю пропасть
     А то чувство!, кому-то "заехать"...         
     Агрессию в сердце унять!

     Тяжело бороться не в весе
Т   Ты встаешь!, а тебя снова бьют.
     Ты давай, не вешай носа!               
     Так всегда я себе говорю!

     И откроется мною дверца
И   Исполняя желания мои
     Исключаю - "друзей" из сердца               
     И зову прощения в любви!               


Рецензии