***

Никогда! Ни за что! Ни теперь!
Слишком много на карту поставлено.
Я стучала в закрытую дверь!
А теперь я свободна, избавлена.

Хоть обидно до дрожи в руках,
До срывания на крик, до отчаяния!
Я свободна! И крик мой затих...
Я свободна. Хоть и нечаянно...


Рецензии