Вновь в Россию беда заглянула

Вновь в Россию беда заглянула
Как незванная гостья на свадьбу
Восток Дальний водой залила
Смыла город, село и усадьбу

Урожай весь уплыл по течению
И скотина от голода пала
И на крышах домов спасенье
Для народа, кто сильно упрямый.

МЧС и Шойгу помогает
Хоть плотина дрожит, вот, вот рухнет
И военный народ свой спасает
От бессонницы очи всех пухнут.

На семь метров вода поднялась
И Хабаровск вот вот опустеет
Сил уж мало в народе осталось
А чиновник всё не умнеет.

Всё надеждой живёт он на чудо
Потирая довольный ладони
Вода схлынет, стройка придёт
А с бюджета кусок. Не убудет.

Ну, а с верой, народ наш живёт
На свой труд, на друзей и на Бога
Даст что пищу, воды и уют
И беда отвернёт от порога.

21.08.2013


Рецензии
Это правда - коль народу беда, то чиновнику нажива...

Солнышка, Владимир!!!

Валентина Землевская   11.09.2013 16:38     Заявить о нарушении