Расскажи мне..

Расскажи мне море,почему в душе моей пожар
Напиши мне горе,почему я в тысячи зеркал
Прокукуй кукушка,о бесценном времени вдвоём
Подскажи подружка,для чего судьбу свою клянём

И если хочешь,я смогу уйти
И если надо, меня ты отпусти
Но знаешь всё же,мы на одном пути
Тебя дороже,нигде мне не найти

Развяжи мне руки,я открою тебе ими свет
Дай услышать звуки,на земле тебя прекрасней нет
Расскажи о главном,погуляй со мной среди планет
Наслаждайся взглядом,впереди у нас миллионы лет

И если хочешь,я смогу уйти
И если надо, меня ты отпусти
Но знаешь всё же,мы на одном пути
Тебя дороже,нигде мне не найти


Рецензии