Два сердца

Горят два сердца. Мы горим порою
От недостатка чувств или любви.
Преграда лжи. Она ведь существует?
Ответь мне. Только не молчи.

Не бойся ветра, дующего в спину.
Не бойся яркого огня, переплетенья чувств.
Все создано лишь для того отныне,
Чтоб разделить с тобой печаль.

Путь к сердцу между двух изгибов.
Путь к сердцу долог и тяжел.
А ветер, колыхающий рябину,
Расчистит путь идущему вперед.

© Natasha Ivanova, 29.01.2013


Рецензии