А сердце не обманешь

А сердце не обманешь.
Оно горит внутри.
Его зовет и тянет
На новые пути.

Оно не любит боли.
Лишь счастье подавай.
А сердце необъятно.
Оно по миру - в рай!

Свернется лишь в комочек,
Сожмется до обид.
Его лучше не трогать.
Оно в груди болит.

Дорогу выбирает
Само на новый путь.
И в стороне оставит
Минуты как глазурь.

Закаты и рассветы -
На новое перо.
И чисто - чисто сердце
Для мира, для него.

Луч солнца с неба светит.
В душе лишь соловьи.
Поют игриво птицы
Об искренней любви.

© Natasha Ivanova, 12.06.2013


Рецензии