Разбейте мое сердце

Разбейте мое сердце,
Чтоб не могло любить.
Порвите на осколки,
Чтоб не было обид.

Заденьте за живое.
Убейте зверя в миг.
А сердце ведь живое.
Оно в груди болит.

Игра без правил-скука.
Забудьте про слова.
Наверно это мука
Любить и вновь сгорать.

От боли, от молчаний
И от пустых обид
Забилось сердце мнимо.
По прежнему болит.

Разбейте мое сердце,
Хрустальное внутри.
И развяжите цепи,
Что давят изнутри.

© Natasha Ivanova, 10.08.2013


Рецензии