Мир сердечный

Мой мир в сердечках.
Этот символ не покидает никогда.
Они везде, они повсюду
Для нас с тобой на все века.

В глазах темнеет и светлеет,
За душу трогает, и бьет
В груди сердечко небольшое
Из мира целого не в счет.

Жизнь быстротечная мелькает,
Туман рассеивает взгляд,
И осень ярко напевает
Своим присутствием, грозясь!

Отчетливо видны мне тени
Безоблачных и длинных дней.
Из грусти сделать бы сердечки,
И миру разослать не лень.

© Natasha Ivanova, 25.09.2012


Рецензии