Город

Никаких проблем
В этом городе N.
Я нашла свой путь.
И когда-нибудь
Может быть вернусь
В эту странную грусть,
Если станет вновь
Совсем одиноко.
В этом городе я
Вновь нашла себя.
Здесь мне лучше и лучше
День ото дня.
Наверно все потому,
Что здесь нет тебя.
Ты прости, просто год
Был невыносимым.
Этот новый город
И новые люди,
Возможно,мы с ними
Общаться будем.
В этом городе мне,
Конечно, получше,
Но ничто не залечит
Разбитую душу.


Рецензии