Иногда случается...

Тяжело жить в этом мире,
Безответную любовь в сердце лелея.
В одиночестве пребывать в квартире,
Отмечая в календаре дни былые.
Печально, что от этого нельзя сбежать -
Забиться где-то в уголок и рыдать, рыдать...
Почему нельзя вернуть время вспять чтобы все поменять?
Я сделала бы что угодно лишь не страдать!
Никто не понимает что на сердце у меня,
Никто не хочет помочь чтобы я забыла.
Лишь упрекают и говорят, что так нельзя,
Такого не бывает, ты себе накрутила...
В ответ лишь молчу и украдкой глотаю слезы.
Что же поделать - я живой человек.
Иногда случается, что с тобой одни лишь грезы,
Дарящие надежду, но не исполнятся вовек...


Рецензии