Завтра будет ночь уже другая

Небосклон был звёздами усеян
Поздней ночью, на крылечке хлипком
О любви, в которую не верил-
Музыкант играл на старой скрипке...

Под стаккато рассыпались звёзды
И дрожало небо, звукам внемля.
Это-музыка таинственно и просто
Улетала, покидая Землю...

На куски пространство разрывая
Музыка звучала во Вселенной-
Завтра будет ночь уже другая
И она наступит непременно...


Рецензии
Красиво и загадочно!

Ирина Скородумова 2   21.08.2013 22:03     Заявить о нарушении
написалось легко-пока в автобусе из Костромы ехала домой

Ирина Чернышова-Лето   21.08.2013 22:21   Заявить о нарушении