Не Те стали старушки!!!

Не те стали старушки!!
Совсем,совсем-НЕ ТЕ!!
Играют все в "игрушки",
Их комменты-везде!
 
На Форексе играют,
На порносайтах жгут
в "Весёлой ферме"внукам
 всем фору зададут!

Они с утра в Тырнете,
им некогда скучать!!
То в обсужденьях пишут
А то стихи опять!
 
Рецептик для печенья-
-подруженьке послать
Соседушке-про шпоры
инструкцию достать!
 
А МЕЖДУ сообщений-
-стрекозкой-в огород!!
Там подложить навозик,
а тут полить компост..

Да..Да...НЕ те старушки!
Тырнет их изменил
И даже сон дневной их
ОН ТОЖЕ отменил!!


Рецензии
А ведь, так, "НЕ ТЕ". Точно это Вы заметили.Я как - то раньше и не задумывался.
ДОБРА Вам

Ахат Улы   14.09.2013 17:33     Заявить о нарушении