Забывая беды, возращаясь с любовью...

умирая - умирай до последнего вздоха
умирая - умирай забывая меня
умирая, не приходи ко мне больше
сотри из своей памяти себя
навсегда.
никогда-никогда я не вспомню тебя
мне не нужно - не нужно
память беречь о прошлом,
уходя, уходи,
забыв про любовь.
все что не вечно - не нужно.
все что прошло - не сберечь.
умирая -умри.
уходя - уходи.
возращаясь , лишь только с любовью.


Рецензии