любовь

...и пока она ругается, обвиняя тебя во всем,
ты считай пульс на ее ладонях,
и так же настаивай на своем.
и пока она со слезами выгоняет тебя прочь,
ты просто скажи, что понял,
и что хочешь от нее дочь...


Рецензии