Асфальт

У счастливых людей заметки не пишутся
У счастливых не пишутся и стихи,
И глухих рыданий у них не слышится,
Как и просьб прощения за грехи
А еще у них нет аккаунта в твиттере
И на хипстерских сайтах их тоже нет
Они любят ходить в чьем-то теплом свитере
И сидеть, обернувшись в пушистый плед
Они любят кормить голубей на улицах
Они бросят бродячей собаке кость
Они долго и нежно с кем-то целуются -
Долго так, как им удалось.
Им тепло, и асфальт под ногами плавится
Им всегда есть, кого обнять
Но тебе, милый мой, все равно не понравится.
Можешь этого не читать.


Рецензии