полет мечты

Ты мне огонь желанья даришь.
По телу моему ты дрожь пускаешь.
Зачем слова ведь все и так понятно,
любить Тебя,ведь это так приятно!
И мысль моя летит к тебе,туда,
где грез моих желание.
Не будут и помехой мне,
и сотни тысяч киллометров растояний!


Рецензии