Тишина

Хрусть-хрусть:
Надломилась тишина.
Грусть? Пусть.
Хорошо, что я - одна,

Что обдумывать не надо
Ни поступки, ни слова...
Я - одна. Я о-чень ра-да!
Хоть, наверно, не права...

Ничего не нужно, слышишь?
Я... устала. Дай присесть.
Я одна. Так проще, тише.
А надолго ли - Бог весть!


Рецензии