Желание

Хочу, чтоб сон был тих и нежен,
Чуть смазан, и - слегка небрежен;
Чтоб в нём звучало только эхо
Негромких слов, улыбки, смеха;

Скользили блики... Крались тени...
Смыкались белые колени...
Рука ложилась бы на грудь
И помогала мне уснуть...

И чтобы ты шептал в ночи,
Как шепчут горные ключи...


Рецензии