Бывшему

Ты казался мне Солнцем в туманах снов,
Златокожей сосною среди берёз,
Пламенеющим отблеском всех костров -

Оказался ты солью ненужных слёз,
Чёрным облаком - в голубой стране...

Много бродит вас по земле - таких,
Но - таких  давно вас не нужно мне!


Рецензии