Тот, кого я любила...

Тот, кого я любила,
Ты меня не забыл?
Я тебя отпустила?
Ты меня отпустил?

Что случилось вдруг с нами?
Виноваты ли мы,
Что расстались врагами
На пороге зимы?
Что холодная вьюга
Снегом скроет любовь,
Что теряем друг друга
В светлом сумраке снов,
И в заботах ненужной,
Напускной суеты,
В мир холодный и вьюжный
Отпускаем мечты?
А ведь всё начиналось,
Словно в сказочном сне,
Но, увы, не осталось
Слова а нём обо мне.

Тот, кого я любила,
Ты меня не простил?
Я – шутя уходила.
Ты – всерьёз уходил.


Рецензии
Нет повести печальнее на свете... /В.Шекспир.Ромео и Джульета./

Анатолий Скоробогатов   27.08.2013 16:59     Заявить о нарушении