Воспоминания сжимают грудь до боли

Воспоминания сжимают грудь до боли,
Дышать становится всё тяжелей.
По сердцу пробежит оттенок лета,
Забыть бы всё это скорей.

Жить прошлым, знаешь, нелегко мне,
Хоть в настоящим я живу.
Воспоминания врежутся мне в память,
Всё больше от которых бегу.

На улице листву качает,
Замерзли люди, в спешке пробежав,
А солнце мне напоминает
О жизни сладостных начал.

Мороз по коже, ветер воет.
Октябрь сладкий пожалел,
И ты, укутавшись теплее,
Бежишь домой от всех проблем.

Бежишь дорогой спотыкаясь,
Занозы в сердце не тая,
Под локоть кто тебя цепляет?
А это ветер октября.

Горячий чай и шоколадка
Спасают от печаль и бед.
И вовсе бы не думать больше
О прошлом, промелькнувшем в след.

А под ногами листья кружат,
Заносит ветром двери вон.
Мне лучше больше бы не слышать
О людях, проплывавших в сон.

© Natasha Ivanova, 04.10.2012


Рецензии