Песня дождя

Красивая песня дождя.
Красивая ночью земля.
Что было, то было - не прячь,
Хоть время нещадный палач...

Что было, то было - забудь.
Хоть жизнь не дано обмануть.
Что было - то было не зря.
Хоть все - лишь капля дождя...


Рецензии