Белым облаком летишь по небу

Белым облаком летишь по небу,
Провожаешь взглядом его путь.
И тихонько с высоты полета
Крикнешь ты ему: "Вернусь!"

Розы на окне застыли,
Как в той длинной песне о любви,
А я буду любоваться утром
Твоим силуэтом с высоты.

Буду провожать тебя до дома,
Ярко-ярко освещая путь.
Заглушу любую боль на свете,
Излечу и заберу с собой.

Милый ангел, я не буду следопытом,
Наблюдаю просто за тобой.
Хочу, чтоб в жизни у тебя всё-всё сложилось.
Я не буду мешкаться у входа в дверь.

Хочу всего лишь, чтоб не видел
Моих неловких мыслей "вслух",
Моих страданий никому ненужных
И перебежек в дальний путь.

Я буду рядом, мой любимый,
Я буду спутником тебе.
А ты живи, мой милый,
И не думай, как боли сердца заглушать в себе!

© Natasha Ivanova, 03.10.2012


Рецензии