Сбудется?..

Гаснет бледно-лиловая улица,
Фонарей золотится россыпь.
Я гадаю: сбудутся?.. Сбудется?..
Не понять! Под ногами - осыпь

Из ромашковых платьиц белых,
Не удержат они от обмана...
Обмануть себя? Я ведь смелая!
Завяжу узелок романа

И по бледно-лиловой улице
Побегу я тебе навстречу!
А вокруг лёгким эхом: "Сбудется!.." -
Простучит каблучками вечер.


Рецензии