Не боюсь сказать люблю

Как ни странно
не боюсь признать в своих чувствах
Не боюсь сказать люблю
Мне с тобою очень просто,
а нет бывает не легко........
я немного чудновата,
Агрессивна и быдлата,
Не пугает тебя это
Рядом ты, и чувства эти
Не передать словами мне.
Я могу свои секреты
Рассказать не сомневаясь,
Сохранишь ты их на веки
Никому не открывая....
От касания простого
Мне на сердце так легко
Ты даешь надежду, веру
Что все будет хорошо,
Что любовь- она жива,
И судьба не зря свела,
Нас с тобою в тот момент,
Может просто ты и есть
Та частичка от меня
Что по легенде
Разделили на две части
Для чего?? Никто не знает...
Может, чтоб не прсто всем жилось,
Чтоб боролись за любовь, Не страдали, а искали
И найдя свою частичку
НИКОГДА НЕ ОТПУСКАЛИ!!!!!!!


Рецензии