однажды

Нежно... страсно...безрассудно...
подарить тебе огонь.
Телом к телу прикоснуться
и в ответ услышать стон.
Сладким эхом отзоветься,
он теперь в груди моей.
Лаской имени коснуться,
нежным вздохом умереть.
Ты меня ласкать все будешь
до предела доводя .
Эту ночь ты незабудешь,
как и я теперь тебя)))


Рецензии