ты моя вселенная

писал под бит"Баста-Ты моя вселенная"

Мы оба знаем наверняка наблюдала статусы
Нечему радоваться поставь мне нравиться
В роще холодно,деревья тоскою простужены
Не хочется ужинать,хочется музыку послушать

Засада рядом,так бы написал что надо
Про твои красивые глаза,как ловлю в них "Тантру"
Давай на чистоту устроим день откровений
Все это не заслужено у чувств не те течения

Мы между потоками зла и хороших будней
Голуби летают в парке,длиться прелюдия
Ты знаешь,мои мысли об одном и том же
Ничего нормально раздражает все до дрожи

Курить начал,и вот так уже несколько дней
Может нервы давят,что-же будет теперь?
Там лавочка пустая,давай туда присядем
Поедем прокатимся,за кофе или чаем

Обсудим то,что произошло в тот самый период
Когда ты там а я тут и между нами льдина
Ледниковый период,первобытные люди
Мы делимся на времена,хорошие,злые,умные

Это будет опытом или простым уроком
Еще одно правило,не трогай чужого
Пленка старая осталась,давай включим
Пообщаемся в этой компании дружной

Одолжение,по новой начинаем сначала
Поиграем в города Новосибирск и так далее
А че нам молодым,любовь,гормоны
Подарки,цветы,хочется чего-то нового

Баллоны с краской на твоем подъезде граффити
Кафель отодрали дописали то что начато
Элитные дома,я слышал ты туда переезжаешь?
Возьми немного в право,в механике не шаришь

Грузите,вам ли не за это платят?
Ребята,доставьте только аккуратно
Почта России берет новую эпоху
Отправление скоро,не плач так громко

Да ты знаешь уже все мои увлечения
Музыка в душе пропитана,вам необходимо лечение
Что там доктор?Кажется вы больны музой
Диагноз поставлен говорят бросить нужно

Я не дома извини встретимся потом
Большой планетарий,разве был я в нем?
Я бы хотел дотянуться как до звезды
Она моя вселенная,возле Оби в ночи..


Рецензии