не весна

опять весна наебывает нас,
но мы привыкли,давно уже не дети.
у каждого любовь была уже не раз,
но самая огромная на свете.
на третий день "люблю,давай в постель"
через неделю к горлу тошнота от нежности
"мне быть с тобою как-то лень,
давай друзьями".но я в твоей промежности.
звучит не грубо,но сильно задевает
любовь вообще не любит церемониться,
а может не любовь такая?
а те,кто так усердно молятся?
но не за любовь эти молитвы.
тебе же наплевать,кто там уснет в твоей постели
и эта фраза,в принципе,избитая
"твои любовь и ревность надоели".
все ваши клятвы не стоят ни гроша
давно всё в прошлом,скорее бы забыть
весна скоро наступит,а пока
учись по-настоящему любить.


Рецензии