сердце

Сердце наполнено счастьем
и его не унять,
сердце бьется страстью
и его не отнять.
сердце- всегда сердце
оно бьют по стенкам
и не  дает спать.
сердце это священник,
который знает алтарь
и как его освещать.
сердце стучит,
 рвется из клетки
и кричит хватит спать.
сердце все  слышит,
но не многие могут принять.
сердце не даст забыться
и заставит переживать.
сердце всегда что то пишит,
оно рождается сотни раз!
сердце прыжок в неизветность!
сердце крик в вечность!
сердце дышит!
сердце !


Рецензии