***

Наберу  воды  стакан  и  глотну  глоточек
Эх,  не  буду  я  грустить
Я  уже  не  мальчик
Напишу  тебе  стишок
С  грустью  так  бывает
Ты,  наверное,  с  другим
И  его  ласкаешь
Взять  и  выкинуть  порой
Болью  защемляет
Нет,  я  лучше  положу
В  свой  альбомчик  снимок
Там  где  мы  с  тобой  вдвоем
Провожаем  лето…


Рецензии