О тебе подумав на мгновенье...

О тебе подумав на мгновенье
Чувство неги чувствую в душе.
В мою жизнь вошла без промедленья
На её крутейшем вираже.

Словно ангел, как виденье,
Божий промысел тут есть,
Добродетельна, красива...
Не сочти это за лесть.

В моих днях, летящих мимо,
Чёрно-белых, не цветных,
Не хватало очень милых
Твоих глазок неземных.
               
В них гляжу и вижу солнце,
Светит ярко, далеко.
Мне, в открытое оконце,
Опустилося оно.

Я к тебе неравнодушен,
Среди всех нашёл тебя.
Пусть Надежда греет душу,
Я отдам тебе себя.


Рецензии