Напиться бы

Напиться бы,
Да не лезет в глотку вино…
Сброситься б с крыши,
Да этим не исправишь мира дерьмо.

Сделать бы что-то хорошее,
Да получишь в морду удар.
Забыть бы про всех…
Да всем наплевать на тебя.


Рецензии