Скрип души

ЦЕЛУЮ РУКИ СЛАДКО
СМОТРЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА
СТЕКАЕТ ОЧЕНЬ ГОРЬКО
НЕ СЛАДКАЯ СЛЕЗА
СЕГОДНЯ Я С ТОБОЮ...
НЕ ВИДЕШЬ МОИХ СЛЕЗ
ТЫ МЫСЛЯМИ З ДРУГОЮ
ЗАЧЕМ МЕНЯ ПРИВЕЗ?
ЗАЧЕМ МЕНЯ ТЫ МУЧАЕШЬ?
НЕ СЛАДКО ВИДЕШЬ МНЕ...
А ТЫ ВСЕ ПРОВЕРЯЕШЬ
МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ


Рецензии