***

я хотел бы стереться в ноль ,
я хотел бы весь изойти,
Перевернутся вверх дном.
я бы сжег все в себе!
я желаю себя постичь, пройти!
Перестать быть сном,
изучить каждый миллиметр пути,
Прорваться, вырваться из немоты
и поглотится в секрет темноты.
весь весь вырвусь я
На пустые холсты.
и стану тем, что есть
без слов и обмана.
скину сети из дум,
обрету то, что есть
облака в небе
и пустые карманы,
чтоб память не задержалась
песком в тайне.
обрету себя,
но сначала брошусь весь
без остановок и препананий
навстречу смех,
я еще здесь ,
я еще здесь,
 и это тайна.


Рецензии