течение

Всё течет, мой друг, и всё меняется:
То, что есть сегодня – завтра нет.
Ты сейчас светло так улыбаешься,
И любви слова так нежно шепчешь мне .

Завтра ж, ветер новых впечатлений,
Новых встреч, и новых увлечений
Озарит наш ум, захватит дух,
Унесёт тебя на север, может, а меня – на юг...

Кто привязанней – тот дольше погрустит.
Может месяц, может год – кто знает...
Кто увлёкся первым – легче улетит
В направлении оновленых желаний...

Есть ли смысл у этих всех метаний?
И бывает ли любовь, что навсегда?
Неужель, не сужено сей камень
Преткновения нам сдвинуть никогда...


Рецензии