Жизни Послевкусие

Что можно о любви сказать,
И выразить словами ль можно,
Ее святую благодать,
Храним в душе что осторожно.

Как чудно зрелое вино,
Природы тайны совершенство,
хранит в себе любовь тепло,
И жизни послевкусие блаженство...


Рецензии