Не молчи прошу

Я  не  люблю  когда  молчишь  в  ответ
Мои  слова  похожи  на  пустышку
А  может  мне  шутом  заделаться  теперь?
Так  напиши,  обсудим  эту  тему!
        Опять  зайдешь  и  молча  ни  строки
        Ты  выйдешь,  будто  не  было  меня
        Тебе  дороже  стали  те  чужие,
        Нежели  чем  я
                А  знаешь,  лучше  напиши  чернилам  письмо
                Отправь  его  по  почте
                А  может  просто  ты  пришлешь  листок,
                Заплаканный  в  конверте…


Рецензии