Сколько можно искать причин

Сколько можно искать причин
неадекватным безрассудным поступкам,
удивляться напряжению пружин
сегодня зверствую буду завтра хрупкой.

Видишь трепет  оголенных чувств?
Ведь у меня сейчас вовсе нет кожи
Стоит коснуться, только чуть-чуть -
Сладость и боль на пределах так схожи...

Себя чувствую душевно больной
Ступаю с опаской и аккуратно,
Меня не поймешь, ты полон собой.
А я...
Потеряла себя... безвозвратно.


Рецензии
Людмила! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!... "Сладость и боль на пределах так схожи" -!!!!!!!

Марина Боголюбова   09.04.2014 10:17     Заявить о нарушении