***

Любовь – что это такое?
Она у всех разная,
У всех своя.
Можно сказать одно
Это  чувства,
У которого нет определенной трактовки, определения.
Влюбленный человек
Немножко безумен, а так же он очень раним.
Легко влюбиться, ну а вот разлюбить
Бывает очень тяжело……
Особенно тяжело понять
Того кто разлюбил
Это может означать только одно -  и не любил вовсе!


Рецензии