Ну вот и всё, мой друг...

Ну вот и всё, мой друг... Достигнут край... А дальше свет, как воск... А дальше Рай... И на ветру, мой друг... На трёх ветрах... Развеется любовь... Как серый прах... И облака, мой друг... И облака... Застынут ватным сном... Без островка... И воздух резок-жгуч... Порой горяч... И кобылица в мыле... Мчится вскачь... И слезы -это, друг, всегда река... Её горчичный свет... Ждут берега... А дальше память пьет... Седой рассол... И чайка спятившая... И Лимассол... Ну вот и точки в ряд, три точки в ряд... Как часовые на... Листе стоят... Мой друг, печаль искрится на губах... Как серый страх, мой друг... Как серый страх... Но не потерян пульс… Конечно нет… Изъяны есть в стене, коль на просвет… И даже в шторм, мой друг, в кромешном сне… Ты помнить будешь… Вечно обо мне…


Рецензии