Дежавю

крылья неба - глубокая синева
роспись белым - раскрас облака
роспись белым на небесном холсте
кисти в красках - крылатой мечте

гладь воды - бездонный кувшин
цвет лазурь - касания дым
гладь зеркальна - душу смотрю
двое в небе любовь дежавю


Рецензии