Вечная песнь любви

Милый целуй, целуй меня крепче!
Жарче и ярче чем солнце сияет любовь.
Крепче целуй, целуй же, любимый!
Только лишь мы на земле, так целуй меня вновь.

Как же люблю я и ярко сгораю
В пожаре великой любви!
Жар поцелуев ласкает мне губы,
Огонь зажигая в крови...

Милый целуй, целуй меня крепче!
Хмелем пьянящим бушует горячая кровь.
Крепче целуй, целуй же, любимый!
Вечною будет моя неземная любовь.

Нежно сияют любимые очи
И косы ласкает рука...
В пене купаясь, им ветер полночный
Тихонько поёт в облаках:

Милый целуй, целуй меня крепче!
Жить не могу я ни ночи, ни дня без тебя.
Крепче целуй, целуй же, любимый!
Нет, никому, никогда не отдам я тебя!

В бархате чёрном закружатся звёзды,
Луна упадёт в небесах...
Руки сплетутся и с трепетом страсти
Слёзы застынут в глазах...

"Я так прошу - люби меня, милый!
Каплю за каплей с тобою мы выпьем любовь.
Я так люблю, целуй же, любимый!" -
Как заклинанье сквозь вечность доносится вновь.

                (На мелодию "Бесамэ мучо")
                Акапельное исполнение можно прослушать
                на ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ  и ЛИТСАЙТЕ.РУ
                (фото из интернета)


Рецензии
Томочка, прекрасно написано.

Когда ещё играет кровь,
Мы пишем песни про любовь!

Счастья, дорогая, радости и тепла.
С УВАЖЕНИЕМ,

Зинаида Толстухина   26.01.2014 16:06     Заявить о нарушении
Зиночка, а если бы я разобралась с голосовым исполнением, было бы ещё лучше.
Спасибо!

Тамара Гришина   26.01.2014 17:17   Заявить о нарушении
Надо обратиться к специалистам-композиторам, они обязательно помогут определиться с голосовым исполнением. Дерзай, Танюша.

С теплом,

Зинаида Толстухина   26.01.2014 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.