Две строчки

Я  напишу  тебе  две  строчки
Две  строчки  о  любви
О  нашей  милой  встрече  и  разлуке
И  той  разлуке,  что  длится  словно  век
      Как  дороги  мне  те  мгновения  с  тобою
      Я  буду  вспоминать  теперь  всегда
      Я  не  устану  листать  затертый  свой  альбомчик
      Где  буду  видеть  твой  милый  образ  дорогой
              И  не  устану  я  писать  тебе  две  строчки
              О  нашей  встречи,  дружбе  и  любви  к  тебе…


Рецензии